Хорошо волкам дуэтом Н. Осеневой

(Н. Осенева "Волк")

Хорошо волкам
дуэтом
при  луне
песни петь
зимой и летом
в тишине,
если друга
в чаще
встретишь,
на призыв
его ответишь,
расскажи
об этом мне,
сердце бьётся
чаще-чаще,
скоро друга
встретишь
в чаще
и сгорит
грусть на огне...      


Рецензии