Ослепнувший в душе своей прозри

Ослепнувший в душе своей – прозри
Открой глаза , почувствуй вкус и звуки случай
На мир вокруг по новому  смотри
Хорошему открой на встречу  душу.

Я знаю ты устал от перемен,
Ты хочешь жить без слез, но и без страсти.
И череда предательств в и измен
Отшибла будто бы  в тебе  желанье счастья.

Я знаю, как и ты, потери боль,
Когда ничто вокруг уже не мило.
И мир вокруг- как выцветшая моль,
 И все тебе постыло и уныло.

Я думаю, что где то глубоко,
Чтобы никто покой твой не нарушил,
Ты спрятал и закрыл на семь замков
Огромную сокровищницу – Душу.

Пылятся чувства, точно бриллиантов груды,
И паутиной страсти обрастают,
И молодые телом люди
В душе себя за стариков считают.

Открой замки Души и двери распахни
Впусти к себе любовь – не бойся
И пыль, и затхлость  страстью смахни-
И даже , может быть, слезой умойся.

И ты почувствует, как заблестит Душа,
Вздохнет, взлетит ..и ты помолодеешь.
А я буду смотреть на чудо, чуть дыша
И верить, что ты вновь не очерствеешь.


Рецензии