Ангел чудный, любви ожидание

Я лечу вновь в бездонную прыть,
О, мой ангел земного пространства.
И тебя мне уже не забыть.
Пред тобою открыты все царства.

Я пойду, я пойду за тобой,
Чрез земные пути, расстояния,
Я пойду за тобою в любовь,
И исчезну в путях ожидания.

И вновь ты за собой поманишь,
Поманишь ты в путях расстояния.
Снова я полечу за тобой,
Ангел чудный, любви ожидание.


Рецензии