ДНИ

Дни
 С каждым днём,
-новое настроение-
Его,- ну никак под- вчерашнее-
не настроишь,
 А подстраиваться под вчерашнее-
 только день сегодняшний
 и - расстроишь.
А позавчерашний?
 может и по сердцу лучше!
- может,  он как мог,
 вдохновлял   всю быль твою
и даже небыль ,
 Может, был,- Он,- из жизни твоей-
 Самый лучший ,
Может, сказал бы он :
Я лучше и не было слаще

… Но, сегодняшний,вдруг,
 -обидится-.
Скажет:
 не надо со  мной так безжалостно...
  Мы с тобою уж больше
 не свидимся.
Что в этот день с счастьем
и болью,
И с любовью , -прости ,
 -обязательно!
А Дни: Мы такие разные
И мы любим тебя по- разному:
 И у Любви могут быть- Боли ,
 и у Боли-Любовь нечаянно.
 Но почему у всех одинаковы,!
 Обязательно....
И в будни и даже по праздникам


Рецензии