4. Зимняя сказка. продолжение

-Как ты думаешь,Коля,-первым заговорил Монька-где мы с тобой сейчас?
-А мне почём знать?-кряхтя,я поднимался с травы.Потом подумал и ответил-Ну,я так думаю,что судя по тому,что на одной коробке было написано "Конфеты волшебные,чародейные",так в каком-нибудь волшебном мире.
-Так они ещё и волшебные были, конфеты эти?
Этого нам только не хватало!-горестно воскликнул он.
-А вот,кажется, и они:на траву плавно опускался мешок Деда Мороза,покачиваясь из стороны в сторону.
-Что же нам теперь делать?-Монька испуганно смотрел на меня.
Не знаю пока,-ответил я.Пойдём куда глаза глядят,раз такое дело.Смотри,вон тропинка какая-то.
И мы медленно побрели с ним по тропинке,куда глаза глядят.

Продолжение следует


Рецензии