3 часть Баба-Яга

Часть 3
…Говорили однобока
Некрасива- одинока
По ветру все мысли эти
Но какая-никакая
Кажный день была
 « семья»…
***
И Бывало, так случится:
 Подмету  метлой светлицу
 сяду у окна
разжую немножко крошку
пробежит слеза:
Вот и молодость проходит…
ВАНИ больше не приходят
Всё одна, одна,
Одна…
Чёрный Васька лишь мурлычит
Он уж тоже плохо ,дышит
слышыт
Мышки бегают-он спит
Так же,- лишь в окно глядит
И  осталось мне одно:
Закурить, понюхать травку,-
Так, -для утренней затравки
Взять метлу и в ступу- хрясь
И куда-то полететь
В верх-к кручённым облакам

В небо к Свету-
Бог ведь там
Время всё!
Пришло  к  « чертам»


Рецензии