даже на самом краю

**
даже на самом краю
нет боли и отчаяния
прощай я сегодня умру
и нету мне оправдания

порву все нити в прошлое
а в будущее нет дорог
что-то внутри тяжелое
давит и валит с ног

сердце пропустит удары
ритм потеряет стройность
жизнь как обычно оставит
неведение и невесомость

даже на самом краю
когда разбиты мечты
я повторю "люблю"
всем и вся вопреки
**


Рецензии