Моя Москва

Москва-моя столица!
Я люблю большие города.
Так и стала б перелетной птицей,
Лишь бы увидеть стены Кремля.
Сходить в твои церкви,
Потолкаться в метро.
Если кто мои мечты прочитает,
Тому верно,станет смешно.
А мне в Златоглавой будет дышатся легко,
Больше не надо для счастья мне ничего.


Рецензии