Ворвусь я в твой сегодня сон

Ворвусь я в твой сегодня сон.
И мы с тобою полетаем.
Звучать нам будет саксофон.
Станцуем вальс в меридах ранних.

И будешь ты меня вести,
И снова ты меня направишь
В кружение звезд, горят в пути.
И вспоминать себя заставишь.

И я от них не отойду,
Достигну лишь плеяд я дальних.
Мы вновь танцуем вальс с тобой.
Плывем по бездне ожиданий.


Рецензии