В горах Крыма

В горных просторах бескрайних
На Крымском родном бережку
Открыл в горах место случайно
Развеяв в прогулке тоску.

Своей красотою поэта
Увлёк зацветающий Крым
И запахом нежным с рассветом
Тоску он развеял как дым

Когда сквозь цветущее чудо
И запах лаванды живой
Я плыл в океане безлюдном
Дыша, сей красою родной.

12.01.2021 06:33


Рецензии