Лети, любимая моя

Лети любимая моя.
По небу солнечным лучом.
И на заре ты встреть меня.
Мы вместе загоримся тем огнём.

С тобою волнами мы были.
С тобою ветром пели мы.
И в облаке рассветном плыли.
И неба мы касались при луне.

На звездах мы летали ночью.
И видели созвездие любви.
Мы светом озаряли всю вселенную.
А просто светом этим были мы.

Огнем пылали на рассвете.
И чайками летали над водой.
С тобою на песке любили...

На небушко смотреть.
По небушку лететь.
Восторгами закаты провожать.
Любить.
Любить.
                  Рассвет.


Рецензии