Мурашевой Борисовой Анне Игоревне!

Анна! С юбилеем поздравляю!
30 лет – уже позади,
Семейная жизнь – Тебя встречает,
Желаю, Тебе, с Егором – в ней счастье найти!

Желаю – крепкого здоровья, благополучия,
Успехов в семейных делах, в работе - везде радость обрести,
Козероги в год Быка – добьются душевного спокойствия,
Росомахи, рожденные в год Огнегривого Коня – будут впереди!
Росомахи, рожденные в год Огнегривого Коня – по Славянскому гороскопу
   12.01.2021 года, дед ЮМур.


Рецензии