На подоконнике в ночи

На подоконнике в ночи
Горят две яркие свечи,
Как свет призывный маяка
Для корабля и моряка.

Быть может, он, увидев свет,
Коль не придёт - пришлёт привет,
И я пойму, что не забыл
Меня, которую любил...

Привет, конечно, очень мало,
Ведь я любить не перестала!
Надеждой тешусь, верю, жду,
Прошу Полярную Звезду

Вспять развернуть его пути!
А свечи... легче чтоб найти...


Рецензии