Я ждал тебя в кафе Шанталь!

Я ждал тебя в кафе Шанталь
 меню безропотно листая
 и молча лил вино в хрусталь
 лишь о тебе одной мечтая

 Врывался в душу саксофон
 звучала музыка на сцене
 как бы целуя микрофон
 девица пела об измене

 А я не думал, не гадал
 почти мы были незнакомы
 я просто тупо тебя ждал
  и от любви набив оскомы

 Я с ними пел и танцевал
 к груди легонько прижимая
 и в ушко нежно целовал
 что будет дальше, понимая

 Они брели гуськом за мной
 кафе Шанталь душа уюта
 и все в мечтах любви земной
 желая счастья и приюта

 Я их конечно покорял
 своей харизмой, силой воли
 и невзначай как бы терял
 без огорчения и боли!


Рецензии