Оплачены все старые счета

Оплачены все старые счета...
Разобраны квитанции в комоде...
Грустил БАРСУК -
такая пустота -
в норе, где ничего не происходит...

И пыль протёр,
и вытряхнул ковёр...
Подвинул мебель по последней моде...
И сам с собою длинный разговор
завёл о переменчивой погоде...

Помыл окно.
Кастрюли перебрал,
расставил по цветам и по размеру...
И только вот отчаянно не знал - куда девать столетнюю фанеру...

БАРСУК грустил.
И пил зелёный чай -
как принято, в столовой у камина.
И на листке, как будто невзначай,
чертил он золотую середину...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Барсук
12 января 2018г.


Рецензии