Пламя ночи...

                Посвящено  Любимому  поэту….


                         ~~~~~~~~~~~

Ночь врывается тёмным пламенем, повергая слабеющий свет —
Вьются чёрные тени знаменем: здесь для них запрещения нет!
Всё, что сковано рамками строгими, вмиг отброшено в ярости чувств —
Над печалями дня убогими в урагане пылающем мчусь!
Ночь: и радость ты, и страдания, и восторг любви, и печаль!
Я кричу стихи-заклинания, и уносит их ветер вдаль…

… А наутро, когда над крышами, вновь расправит крыла рассвет,
То тебе прошепчу неслышно я: «Жди грядущей ночи, поэт!»...


Рецензии