Со всеми найду общий язык

Мне не прожить без общения,
И общений я много имел,
Раздавал стихи как угощение,
Не имел свой стихийный придел!

Я писал и душа была рада,
За мой душевный подъём?
И поэзия моя стала отрада,
Мы по жизни с ней вместе идём!

Я теперь ни кого не тревожу,
Одиноким давно жить привык,
И хотя грусть, тоска меня гложет?
Со всеми найду я общий язык!


Рецензии