Вернулся этот, капитан

Вернулся этот, капитан,
очень дальнего плаванья...
Привёз - заграничный роман.
Четыре футболки. Кальян.
И бутылку двухглавую...

Сказал -

- «Я люблю. Я скучал.
Мне там было тебя - позарез».

Сказал -

- «Я привёз бы диван...
Только времени было - в обрез...»

ЛИСА офигела слегка -
так привыкла - не ждать...
Привыкла - с утра, свысока,
снежинки в саду наблюдать...

Привыкла - к иной суете
очень медленных тихих минут...
Привыкла не ждать,
а хотя -
- любимых -
иначе - не ждут...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лиса
12 января 2018г.


Рецензии