Мышки-Хвастунишки

   "Тише мыши,тише:
  Кот сидит на крыше",
  Кот сидит на крыше,
   И хочет нас поймать.
  Вы не выходите,
  Дома все сидите,
  Только не шумите -
   А то несдобровать!

  Кот Сердитый очень,
  И Голодный очень,
  И Огромный очень,
   И Упрямый он.

 -Он смазливый очень!
 -Он плаксивый очень!
 -Он линяет очень -
   Как хамелеон!

 -- Мы его прогоним!
 -- Мы его обманем!
 -- Хвост ему откусим!
 -- Ухо отгрызём!

 -- Мы его проглотим!
 -- Мы его зажарим!
 -- Мы его засушим,
 -- И домой уйдём!

 -- Мы такие Умные!
 -- Мы такие Смелые!
 -- Мы такие Ловкие!
 -- Мы такие Хитрые!
 -- Мы такие Быстрые!
 -- Мы такие Добрые!
 -- Мы такие Честные! 
 -- Как один,Умелые!
 


Рецензии