С днем рождения родная

Двадцать восемь лет уже мы вместе
Но отношения между нами так свежи
Не посрамил ни где своей я чести
Не испачкала и ты своей межи

С тобою повстречались мы случайно
Смыслу здравому казалось вопреки
Влюбился я в тебя тогда нечаянно
Твоя любовь - словно поток реки

За все хочу сказать спасибо Богу
Что нас тогда с тобой соединил
Что вывел нас на светлую дорогу
За то что так тебя я полюбил

Пусть так продолжается и дальше
Вдвоем по жизни смело мы идем
В наших отношениях нет фальши
Мы так с тобою все переживем

И сегодня в день твоего рождения
Я хочу тебе здоровья пожелать
Счастья, и удачи без сомнения
И бокал конечно за тебя поднять


Рецензии