Переживания

Переживания шакалов,
Что нужно со стаей делиться,

Переживания каннибалов,
Что ты турист в чужом племени и такие ужасы могут присниться,

Переживания убийц,
Что сил резать и расчленять может и не хватить,

Переживания людей,
Что другие виды тоже готовы тебя пожирать и ради себя жить,

Переживания биологической массы,
Что смерть - это уже не быть.


Рецензии