И пока живёт народ и пока сияет небо будет жить и

И пока живёт народ
И пока сияет небо,
Будет жить и звездочёт,
Тот, который был и не был,
Кто всё чувствовал и знал,
Нас учил, не уставая,
Никого не предавал,
Таял, как все звёзды тают.


Рецензии