хроники последних четырех секунд жизни

**
Потерявшие разум, слышать других не хотят
Его обредшие,воспринимают все всерьез
Отвергшие Бога ,с ним рядом у неба стоят
Ему поверивший идет дорогой слез
**
мгновенье шло и не кончалась
и не хотело отпускать
и сколько времени осталось
мне в этой жизни побывать
**
я не могу дышать ,я плачу
и умереть с тобою хочу
скажи мне, что же это значит
ведь ты мертва,а я еще живу
**
так невозможно, это ложь
я всего лишь вижу страшный сон
возможно, завтра ты придешь
я брежу болью ослеплен
**
все кончилось ,глаза закрыты
а после тьма ,и ничего не будет видно
смерть пришла- любовники убиты
Ей наверно должно быть стыдно
**


Рецензии