Рядом

Я научу тебя кататься
На горных лыжах!
... нельзя ни плакать, ни смеяться-
Только быть ближе.
Только ладонь твою держать
И верить в чудо.
И поправлять твою кровать
Я снова буду.
Не подчинюсь сухим ветрам
С седых обочин.
Я рядом. С ночи до утра.
С утра до ночи.


Рецензии