Нашли друг друга...

Нашли друг друга в множестве миров
Тропинки две в весенний час однажды,
Соединились сказочности снов,
У родников любви уняли жажду.

Глаза в глаза друг друга узнавали
При солнышке и в звёздности ночей,
И взявшись за руки, к мечте своей взлетали,
Там свет души теплее всех свечей.

А в снег январский так нужны объятия,
Я Дед Мороз, но ты меня не бойся-
Императрица в белоснежном платье,
Дворцу Любви сказали мы: "Откройся!"

Тотчас вошли торжественно и радостно
В его врата на долгие года,
Там каждый миг отныне станет сладостным,
Ты моё солнце и моя звезда!

Посвящается моей любимой женщине.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Николай!Такой любовью и нежностью наполнены его строки!
Счастья Вам и всего того,что к этому прилагается!

С уважением,

Александр Замотаев   04.05.2022 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Николай Мальцев 3   04.05.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.