а первая стужа у сада из су шунь цинь

А первая стужа у сада.
А первая стужа в глазах.
А снег.А ночная ограда.
И звезды в ночных небесах.

А первая стужа у окон.
Запела и снова поет.
Метель распускает свой локон.
И падать уже устает.

И крыша снегами покрыта.
И старые старые льды.
Метель эта так знаменита.
Оставит на окнах следы.

Оставит на окнах просторы.
И вечные звезды свои.
Грустят серебристые шторы.
И падают в шепот зари....


Рецензии