Перца в чай

Добавляешь мне перца в чай.
Видно нечего тебе делать.
Навсегда меня оставляй,
Оставляй меня грубо, смело..
По-другому ты не посмел,
Не умеешь ты по-другому.
Лишь тому кто меня отогрел,
Покажу я дорогу к дому.


Рецензии