АбраМЫЧ

Помыли и надраили -
сказали что с Италии
и снова Арнаутская живёт.

Еврей фуфло пихает -
в Маями отдыхает
и за здоровье ваше сладко пьёт.

Открыл он магазинчик -
ДЭ-ЛЮКСовский сартирчик
и повалил "изысканный" народ.

Там всё из уценёнки -
под блеском новой плёнки
и ценами душа его поёт.

Запудрят мОзги ваши -
Наташи, Жени, Даши
и ослепит вас красочный бик-борд.

Сияют унитазы,
звучат банально фразы
и суть у них под крышечкой живёт.

Кидает и не плохо -
на бабки ЮРА лоха
и на проценты с прибыли растёт.

Вновь прорастает семя -
пришло евреям время
и это значит - нам на оборот.

                30.05.2013.


Рецензии
Песенный ритм!

Аля Аджигитова   12.01.2021 11:15     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ ИНОГДА! ДА, ВОТ ТОЛЬКО МУЗИЦИРОВАТЬ НЕ МОГУ И ГОЛОСА НЕТ

А ВАМ, УСПЕХА И УДАЧИ!

Владимир Таран   12.01.2021 13:36   Заявить о нарушении