Любовь - загадочная птица...

 
 О любви лишь немного скажу: 
 Парит,так высоко  над нами!..
 Кого то обогреет под крылом,
 А кто то будет ждать её Веками!..

 Но все мы ждём 
 Той  Звездности Полёт!
 В мельканьи лет и зим
 Круговорот!..

 Любовь - загадочная птица!
 Где хочет,там и приземлится...
 В какой то год и день и час,
 Но всё неведомо для нас!...

 Известен лишь один ответ-
 Что без Любви-
 И Счастья  нет!..



 


Рецензии