Научились мы уже...

Научились мы уже
          в атмосфере нелюбви жить
И в этой атмосфере
          как-то даже Быть ...
Назло нелюбящим всем
          делать своё родное дело
И строить свой дом,
          что бы там борзота
                разная ни хотела!

Научились мы уже
          в холодном мире жить
И Отечеству (как умеем!)
          верной душой служить,
И презирать всю ту
          мразь, которая совсем о.....,
И верить в своё
          многострадальное,
                родное Русское Дело!

Научились мы уже многому ...
          И многому ещё научимся!
Недаром ведь мы, люди русские,
          веками добру учимся ...

                12.01.21


Рецензии
Было бы цинично говорить "о пользе" пандемии, но, по крайней мере, она показала - кто есть кто в плане проявления русского характера.

Валерий Экс   14.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.