Поэтам и писателям

Пишу  легко,  открыто  и  свободно,
Ведь  нет  цензуры  на  правду,  на  труд.
Как  нет  запрета  на  радости,  тепло,
Свет  солнца,  и  луны...
Глубокий  сон  и  сладкие  мечты.

Нет  запрета
На  честное  слово,  на  личное,  свое,
И  потому спасибо  силам  неба,
И  силам  Земли
За  ветер  свободы,
Что  до  нас  донесли.
.................................

Поэтам  и  писателям  спасибо
За  искреннее  творчество,
За  ум  ,талант... И  за  добро,
Что  в  каждый  дом  проникло
Сквозь  чистое  стекло.


Рецензии