пополам

с моржами жду Крещения давно,
Рождество,сигнал,точка отсчета,
смотрю в её забитое окно,
портал любви,где нормы есть и квота.

ритм теряет сразу всякий смысл,
устала жизнь цепляться за судьбу,
блокирует душа  лихую мысль,
счастье обещало,забегу.

снег прилег покровом волшебства,
укутал землю тихо и молчал,
под Звездою первой, Рождества,
месяц тайно о любви скучал.

за компашку поскучаем мы,
зимы осталось вовсе ничего,
штрих до пробуждения весны,
дышу в её замерзшее окно.

наступает смело новый день,
встало солнце,радость дарит вам,
каждый миг и все короче тень,
грусть и радость едут в гости к нам.


Рецензии