Смысл жизни спрятался в траве

Смысл жизни спрятался в траве,
из которой высунулись маки,
чтобы раствориться в божестве...
Приступаю к поискам собаки.
Нахожу такого же орла -
Жучку из соседнего подъезда...
Смысл жизни найден у столба
суздальско-посадского уезда.


Рецензии