Невозможное возможно?

В тот день они с самого
утра отправились на пляж.
Удобно расположились на
краю,-недалеко от Скалы,
отделявшей пляж от шумно
го городского пространства.



Адю устроилась под пляж
ным зонтом,а Рей с удо
вольствием погрузился в
прозрачную синеву прохлад
ных волн океана.Казалось,
океан ещё  спал,-его зер
кальная поверхность была
идеально ровной до самого
горизонта,-только у берега
плескались маленькие вол
ны.

  Рей оглянулся на берег,-
Адю читала журнал,-"заме
чательная женщина,так Лю
бит меня...",подумал Рей
Он вспомнил как они поз
накомились,как она приду
мала "наисекретнейший"
способ общения с помощью
жестов.

Доплыв до буйков,Рей за
метил как, спокойная преж
де ,гладь океана покрылась
рябью волн.Рей повернул
к берегу.Теперь он хорошо
видел Адю и,заметив,что
она смотрит на него,помо
хал ей рукой.

Волны становились все
больше и плыть было все
трудней,но Рея это не сму
щало,-ведь на берегу жда
ла его Любовь-Адю!И си
лы его,казалось, не умень
шались,а увеличивались.

Но вот Рей заметил,что
Адю уже не смотрит в сто
рону океана,а жестами что
то передает появившейся на другом конце пляжа сво
ей давней подруге -Акул(об
щительной не в меру всезнайке)

Рей присмотрелся внима
тельнее:"-Как?Как это мо
жет быть?-Акю использует
для общения с Акул их сек
ретный язык жестов,-их
язык Любви ..Выходит их
общение с Адю не секрет
для окружающих!И почему
с Акул она может общать
ся свободно,а с ним нет?"

Растерявшись,Рей не успел
среагировать и очередная
волна накрыла его с голо
вой.Откашливаясь,он почув
ствовал,что начинает те
рять силы. ..До берега
ещё  далеко,но подавать
сигналы о помощи Рею не
хотелось..."Доплыву!",-
подумал он упрямо...-
-впереди его непредающая
Любовь!Непредающая?....

У него бессильно опусти
лись руки и ,чтобы не по
грузиться на дно,он лег на
спину,надеясь отдохнуть на
волнах и успокоиться.Взгля
нув в сторону берега,он
увидел,как Адю весело бол
тает с подошедшей Акул.
У Рея пропало всякое же
лание плыть к берегу,-туда
,где Адю и,собрав все свои силы ,он решительно
повернул к скале,отделяв
шей пляж от шумного горо
да.Океан,словно одобрив
его решение,послал ему
Большую волну,которая на
своем Гребне понесла его
по направлению к Скале..
   *****

От автора:"-Читатель спро
сит:-Что же дальше?-Отве
чу,-Доплывет!И чувство
Любви может помочь прос
тить и преодолеть обиду...
Но при каком условии и
Что для этого нужно?
Может знает тот,кто это
читает?..

Л.Ф.4.


Рецензии
Бывает и ТАК.

Только об Этом стоило бы

МОЛЧАТЬ!!!

Людмила Фадеева 4   11.07.2021 12:42     Заявить о нарушении