А знаешь, всё ещё будет..

Ты, тот единственный на свете человек,
с которым я расстался сожалея,
Надолго вместе, видно не умею.
И снова, покидая наш ковчег,
мы будем тосковать, с моим енотом,
готовые, к нежданным поворотам,
предчувствуя, девятым ухом, что там,
в очередной отправимся забег.
 
С тобою, мы когда-нибудь, опять,
найдём друг друга, как всегда и было,
и я, по новой, захочу стать милым,
  и снова необъятное объять.
 
А ты, захочешь просто утонуть,
в моих руках, не говоря ни слова.
Наш изумруд, он засверкает снова.
И больше, будет нечего желать.
 
         18.03.22


Рецензии