Белая ночь. 126

Различные свойства
Небесных высот,
В Божественной Тайне,
Огромного Свода.
Сияет прекрасно,
Волшебная ночь,
Во всём, проявляя,
Магический образ...

Натура прозрачная,
Светлых вершин,
Заманит сиянием,
Сказочной выси.
Однажды, свершится,
Пророческий смысл,
Во всех измерениях,
Свет будет, виден!

     12.01.21


Рецензии