Вы, милая, горите...

Вы,милая,горите.
В температуре Вы и огне...
Но Вы желаете здоровой быть
В счастливом этом дне...
Ведь Вы увидели свидание,
В кофейной  гуще,
Утреннего кофе
Красивого бокала дне...


Рецензии