Жизнь

Наша жизнь череда фотографий -
 Со вкусом эмоций
 В спектакле судьбы.

Но в вихре желаний,
Рисуя свой танец
Актёр, дирежер, композитор -
Всё Ты.

Секундные  фото -
Страданьем омыты,
Иль радостью  спеты,
Прими их, люби.

Пусть в плёнке архивной
Детали станцуют
Восторгом любви
В Благодарность души.

декабрь 2020г


Рецензии