Ещё удар

Всё стало медленней и тише,
И в сердце словно замирая,
Один удар последний слышу
Сознанье начисто теряя.
 
Как хорошо, когда “таможня”,
Не бдит своим суровым оком.
И невозможное возможно,
И сам себе теперь пророком.
 
Пространство, между тьмой и светом,
В мерцающей пурпурной дали.
Глаза такого не видали,
А впрочем, и не важно это.
 
Когда бы знать, что сердце может,
Раскрыть в себе такую силу.
Оно так прежде не любило,
и впредь видать не сможет тоже.
Всесокрушающая бездна,
хранится в маленькой частичке.
Пошлю все к дьяволу привычки,
лишь только б это не исчезло.
 
Всё ярче нежное сиянье,
Дыханье ощущаю ближе,
ты – тёплый луч, я снова вижу
твой лик, с любого расстоянья.
 
В пространстве время необъятно,
Удар ушёл в седую вечность.
для нас он просто бесконечность,
хоть это многим не понятно.
 
У время, нет понятий края,
а у мгновений, нет предела.
Когда б ты этого хотела,
была всегда, не выгорая.
 
Один удар - как это много,
когда наполнен он тобою,
Он без конца,  пока нас двое,
пока у нас одна дорога.
 
Замкнулся круг безумной ночью,
Мы столько лет друг другу снились!
  ещё удар - глаза открылись,
пусть будет так, как ты захочешь.
 
            24.09.20


Рецензии