О радости

А нетактильность радости моей
Изменчиво прозрачностью мерцает...
Из прошлых вёсен,  из забытых дней,
Невидимо-беспечно прорастает...
Неуловимо и легко кружась
Над буднями, заботами , работой,
Поетет узорами прерывистую связь...
И с понедельника летает до субботы
Сквозь вторник, среду, пятницу,  четверг,
Чтоб легкой ненавязчивою тенью
Континиум времен ее поверг
В одно святое вечно воскресенье...
11.01.21


 


Рецензии