Горячий снег

Раскинувшись сугробом на постели,
потело одеяло страстью,
а под сугробом, в такт веселью,
сияло наготою счастье!

Снег обжигал лодыжки, плечи...
То ниже полз, то крался выше.
Из-под стрехи, на этот вечер,
сосульки таяли на крыше.

Всё было точно, как угодно
не похоти, но страсти и любви.
И я был самой юной пробы
для афоризма - C'est La Vie...
======================

Сегодня мучимся одышкой,
едва подумав о бегах,
и я уже не тот мальчишка,
и Вы, на плоских каблуках.


Рецензии