Цель жизни

Цель жизни - то добыть, о чём
мечтаешь ты своим умом,
пока «Отмучился, бедняга...»
не будет сказано врачом,
и ты уйдёшь к своим мечтам.
Цель жизни - жизнь или живот,
а после - всё наоборот.


Рецензии