Приходите ко мне

Приходите ко мне, уставшие,
Приходите, себя потерявшие,
Приходите с похмелья и в радости —
Посидим, погрустим, помолчим...
Мы обнимем плечи поникшие,
Мы омоем глаза увядшие,
Звуки голоса жизнью наполним —
Полетим, полетим, полетим.
Приходите ко мне украдкою,
Приходите ко мне открытыми,
Прилетайте на крыльях юности,
Приходите с печатью седин.
Вы, друзья мои, многого стоите,
На себе целый мир  вы держите,
Приходите ко мне, любимые,
Просто тихо поговорим.


Рецензии