Знаю

Десятый час, светлеет небо,
Январь торопится вперёд.
Мой сон летит над снегом белым,
В края, где призрак счастья ждёт.

Уедем, милая, неспешно,
Без удручающих тревог.
Твой взгляд лукавый, чуть с усмешкой,
Раскрасит суетность дорог.

Смотрю вперёд я без опаски.
Ты – наваждение моё!
И будоражат жизни краски,
Полночный бриз к себе зовёт.

Вдали от севера и стужи,
Найдём пленительный покой.
Нам вместе быть с тобою нужно,
Так решено про нас судьбой.

Тебя девчонкой называю,
Хотя красавицей слывёшь.
Тобой любуясь, точно знаю:
Кто судит нас, тот сеет ложь.

10 января 2021


Рецензии
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким и родным, Александр Петрович! Пусть наступивший год будет счастливым для всех нас! Стихотворение же Ваше доброе и нежное... Удачи!!!

Татьяна Цыркунова   13.01.2021 17:29     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Татьяна!

Александр Петрович Злыгостев   13.01.2021 18:17   Заявить о нарушении