Виолетта

Летта, Летта, Виолетта,
Ты прекрасна словно лето.

Голос твой как птичье пенье:
Звонок, громок и красив.

А глаза твои сияют будто солнце в небесах
И румянец на щеках.

Ты блестаешь словно звезды
Где-то тамо высоко.

Как полярная звезда
Ты красива и прекрасна,
Всё любуются тобой.

Только я один невзрачный
Всё на лавочке сижу.


Рецензии