Старый Новый год

Какой нынче год? Никто это точно не знает,
и кто , когда хочет, эти года встречает.
И выглядит очень реальной эта действительность,
на самом деле всё двойственно  и относительно.

И вот он опять Новый год, но он уже очень старый,
состарился быстро и кажется очень усталым.
И вновь дежавю, как мы праздновали, ели и пили.
О, как же условны календари и эти разные  стили.

Несёмся по жизни как кони, и время  нас подгоняет,
а если ли жизнь вечная, никто это толком не знает.
Год старый, но новый, опять всех зовёт веселиться,
есть время задуматься и время всему удивиться...


Рецензии