Горели свечи по церквям

Горели свеча по церквям
За упокой и за здоровье!
Застывшая слеза в очах
Святых во мне зияла блью!

Витали тени от любви
Искрящейся молитвой к богу!
Но никому не помогли,
Все к смертному пришли итогу!

А я ещё раз подошла...
Молилась тихо со слезами!
Услышал ли ты, бог, меня?
Родители за облаками!

В церквях стояла тишина,
А добрый бог не отзывался!
Родных уж нет и я одна,
Лишь крик мольбы в слезах остался!


Рецензии