Хочешь войти...

Хочешь войти в эту груду тем?
Бери шинель и входи!
Мы солдаты грядущих дилемм,
Крик из худой груди.

Правит нами не смысл, а гнёт,
Идеи различных статей.
Прерван уже на старте взлёт,
Занавес спущен затей.

Опять беспардонно топчем страну,
Срезая культурный слой,
В будущее прём старину,
Лакируя её золой.

Используем снова полулюдей,
Подавая бедою сигнал.
И производим тонны гвоздей
Для распятия тех, кто восстал.

Хочешь войти снова в кучу зла?
Снимай портки и входи!
Тебе уготована роль козла
И ботало бычьей родни.


Рецензии