Не соборы и не храмы

Не соборы и не храмы
Въ Царство васъ сейчасъ ведутъ.
Любви Божьей только граммы,
Въ меньшинстве ихъ обретутъ.
Но судить, судить не станемъ,
Лишь одинъ у насъ Судья.
На себя съ вниманьемъ взглянемъ,
За грехи себя виня.
О соседе насъ не спроситъ,
За себя ты отвечай.
Насъ во мракъ порой уноситъ,
Постоянно подмечай.
Вразуми, прости, помилуй,
Я заблудшая овца.
Дай духовную мне силу,
Честь, отвагу до венца.
Къ свету я стремиться буду,
Богородице молясь.
Удалю я всю остуду,
Надъ лукавыми смеясь.
Всё земное отдалится,
Коль придётъ успенья часъ.
А пока всемъ веселиться,
Праздникъ коль сейчасъ у васъ.


Рецензии