детки в клетке

Приняв в дар их от друзей,
Малышей, пушных зверей,
Смастерили мы из сетки
Новоселам милым клетки.
Эти детки, сидя в клетке,
Обожают травы, ветки,
Хоть не дикие зайчата,
а домашние … (крольчата).


Рецензии